Merk selai kacang rendah lemak

Nah ikhwan yusma kali ini kawula bakal berbagi jurus untuk selai srikaya sebagai rekan roti dijamin maknyos berpunya pa bondan Sebetulnya jurus ini sudah hamba bisa dari mami hamba dan telah betagua praktekin dari kuliah bahan untuk resep ini amat

sederhana merupakan 1 santan becus santan suci ato instan 250ml klo pakai santan kar 2 bungkus 2 ovulum ayam 1 bulir 3 sakaros merah 4 Daun pandan 5 tirta 100ml stengah cangkir belimbing Caranya Parut gula abang secukupnya tergantung keinginan

klo betagua stengah bagian trus masukkan ke panci baur tirta 100ml dan panaskan limit sakaros merahnya lumer setelah lumer masukkan pandan dan santan selaiserta sinambung di campur selesai santannya berpadu ga ada bongkahan putih matikan obor terkenang apinya kecil oke

supaya tidak hangus Kocok ovum dan campurkan dan 1 sendok adonan santan dan sukrosa tadi segera pada kocok sekilas kemudian larut dengan adonan pada panci semula sesudah itu hidupkan balik api kompornya dengan lantas dalam baur sehabis mulai kental 5

menitan matikan api dan dinginkan Tada selai srikaya pernah beres enak tuh kerjakan teman kopi rok k haha tidak terpana setuju gan betagua walaupun berkenan masak tapi pria sejati haha Ne produk bilkinan hamba elai srikaya menyandang keinginan rasa yang

manis lemas dan semerbak Biasanya dijadikan sahabat makan roti atau olesan cake yang mengimbuh kelezatan camilan terkandung kalau sampeyan menengah mau melayankan kreasi petanakan dengan gandaan selai srikaya yang patut banyak tak ada salahnya membuat tunggal lho materi dasarnya tidak

harus buah srikaya kok kamu becus membuat selai srikaya melalui subjek santan nyiur bagaimana caranya silahkan simak berikut ini bahan 400 cc perasan santan nyiur 2 kuning ovulum ayam 100 gram sukrosa batu halus atau pantas kehendak Garam secukupnya saja aturan

memasak selai srikaya ini juga luar biasa mudah tak mesti banyak masa atau tenaga Yang penting diingat lagi siapkan wadah untuk merapikan selai buatan dikau nantinya bila selesei ( Baca Juga : http://tepungsagu.com/resep-selai-santan ) masak begini kaidah membuatnya ambil wadah mangkuk murni letakkan kuning ovum gula dan

santan kental campur dan baur rata segenap dan spatula saja hingga telur dan seluruh subjek selaku mono- tapis materi dari buangan dan busa kemudian siapkan panci ukuran kecil bakal menaruh larutan santan pasukan panci kecil bermuatan bakal itu pada dalam

panci dominan yang menyimpan air Jadi letak panci kecil tenggelam intern panci gede Biarkan sampai minuman pada panci agung panas dan mendidih batas air santan dalam panci kecil juga panas aduk langsung santan dekat panci kecil supaya tidak remuk

10 15 menit aduk lantas tutup panci raya denga

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s